Iis Dahlia Dibuat Terharu dan Meneteskan Air Mata Oleh Duet Dion dan Angga di Panggung Voice of Ramadan

Kapanlagi.com – Iis Dahlia selama ini dikenal sebagai juri ‘killer’ yang kerap memberikan komentar pedas pada para peserta di ajang Voice of Ramadan GTV. Namun Hari Senin (3/5) kemarin, siapa sangka jika wanita berusia 48 tahun itu malah menunjukkan sisi lembutnya dan menangis.

Usut punya usut, Iis begitu terharu ketika menyaksikan penampilan duet Dion asal Cilacap dan Angga asal Bogor. Mereka berdua berkolaborasi membawakan lagu Atouna El Toufoule karya Sabyan Gambus. Penampilan mereka bisa dibilang mendekati sempurna dan sangat kompak.

“Mereka ini dua-duanya nyanyinya bagus, terus salah satunya harus ada yang keluar, itu tuh yang bikin gue, ‘Kok sayang ya‘, gitu. Ngenes gitu. Duh gue nggak tahu kenapa gue hari ini. Tahu kan selama Voice of Ramadan ini, baru kali ini aku mendengar peserta nyanyi perfect, which is mereka duet, bukan hal yang mudah. Jadi aku nggak bisa, aa aja deh yang menentukan, atau ustaz atau Sulis,” ucap Iis Dahlia dengan suara bergetar (03/05/21).

(kpl/aal/gtr)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.