Rekomendasi 4 Film Indonesia Untuk Temani Ngabuburit

Kapanlagi.com – Sama seperti tahun lalu,bulan Ramadan tahun ini juga masih belum bisa beraktivitas di luar rumah seperti buka bukber ataupun sahur on the road. Meski begitu, maraton nonton film bisa jadi pengisi waktu selama bulan puasa.

Asal kewajiban di bulan Ramadan sudah dilakukan, yuk nonton film Indonesia terbaru di bulan Ramadan ini yang bisa kamu tonton dan dapatkan bebas akses dari provider Tri. Apa saja?

DANCING IN THE RAIN

Source: Screenplay Films

© Screenplay Films

Film bertema persahabatan ini cocok banget buat ditonton sambil ngabuburit. Dibintangi oleh Dimas Anggara, Dave Mahendra, serta Bunga Zainal ini menceritakan tentang tokoh bernama Banyu yang diterpa cobaan beruba gangguan kesehatan hingga berimbas pada hubungan persahabatan yang dimiliki.

Nonton film DANCING IN THE RAIN nggak perlu khawatir kehabisan kuota karena ada Paket Buka Sahur dari Tri. Tanpa bikin kantong jebol, Paket Buka Sahur ini bisa kamu dapatkan mulai dari harga Rp 3 ribu dan kamu bisa mendapatkan kuota hingga 50 GB!

CALON BINI

Source: Screenplay Films

© Screenplay Films

Untuk mencari hiburan selama berpuasa di rumah aja, film ber-genre komedi romantis cocok banget buat ditonton. Salah satunya adalah CALON BINI yang dibintangi oleh Michelle Ziudith dan Rizky Nazar. Film ini mengisahkan gadis cantik asal Yogyakarta bernama Ningsih yang punya cita-cita setinggi langit. Cerita komedi dan romansa hadir ketika Ningsih memilih untuk kabur ke Jakarta.

Gak perlu khawatir kalau kehabisan kuota, nonton film pakai Tri bisa bebas hambatan. Ada Tebus Murah kuota 50GB, yang bisa kamu dapatkan mulai dari harga Rp 500 aja! Dijamin puas deh, untuk mendapatkannya kamu bisa cek aplikasi bima+ atau *123#.

KETIKA TUHAN JATUH CINTA

Source: Studio 9 Production

© Studio 9 Production

Sudah jadi jaminan jika film yang menampilkan Reza Rahadian selalu menarik buat disimak. Termasuk film KETIKA TUHAN JATUH CINTA yang juga dibintangi oleh Enzy Storia dan Aulia Sarah. Film ini menceritakan seorang seniman muda berbakat yang terlibat masalah hidup mulai dari ekonomi hingga percintaan.

Nonton film online emang bikin lupa waktu hingga lupa beli kuota. Namun nggak perlu khawatir, kamu bisa membeli kuota internet Tri kamu menggunakan GoPay, ada kesempatan mendapatkan cashback hingga 50%! Minimal transaksi yang harus dilakukan adalah Rp 16 ribu jika ingin menikmati benefit yang satu ini.

Nggak hanya itu, masih ada keuntungan yang bisa dirasakan jika kamu menggunakan GoPay Paylater. Ada cashback hingga Rp 20ribu dengan transaksi minimal Rp 70ribu.! Bye-bye kuota mahal.

SAMPAI JADI DEBU

Source: Falcon Pictures

© Falcon Pictures

Film produksi Falcon Pictures ini dibintangi oleh Cut Mini, Wafda Saifan, dan Yasamin Jasem. Alurnya menceritakan ibu yang mengidap penyakit Alzheimer yang kemudian membawa konflik tersendiri dalam hidup anak-anaknya. Penuh pelajaran hidup, SAMPAI JADI DEBU bisa dinikmati secara eksklusif khusus untuk pengguna Tri di KlikFilm lho.

Serunya film yang bisa ditonton buat mengisi waktu saat puasa, bikin momen Ramadan kali ini tetap fun. Nah jika kamu isi pulsa Tri mulai 5ribu aja, kamu juga bisa dapatkan bebas akses Viu/KlikFilm plus voucher softdrink yang melegakan tenggorokan saat kamu nonton film. Eitss, minumnya nanti pas udah buka puasa ya!

Lewat #TriBerkahLipat, dapatkan kualitas internet terbaik di jaringan 4,5G Pro yang luas dan kuat dan sudah menjangkau ke lebih dari 37.000 Kabupaten di Indonesia. Makin lengkap dengan kuota berlimpah yang bisa kamu dapatkan lewat Paket Buka Sahur dan Tebus Murah Kuota 50GB.

Buat kamu yang doyan mabar juga bisa mendapatkan Ekstra kuota dan In Game Item tiap top up game Free Fire dan MLBB dengan pulsa Tri di UPoint. Selain itu juga bisa mendapatkan tambahan kuota dan Bonus In-Game setiap melakukan transaksi apa saja minimal 20rb dengan pulsa Tri di Codashop.

Asyik banget kan pakai Tri! Tunggu apa lagi, saatnya jadi bagian dari 40 juta pelanggan Tri yang menikmati berkah berlipat lewat program #TriBerkahBerlipat. Untuk mendapatkan informasi lengkapnya, langsung aja klik di sini!

 

 

(*//eff)

Permalink | Lihat berita lainnya di m.kapanlagi.com atau m.bola.net.